山西流行音乐明星特训基地(又称“博道教育”),隶属于鑫博道文化旗下的教育机构, 独立注册博道教育咨询有限公司,山西流行音乐教育领跑者。
▎不是每个人都会成为明星,但是我们要用培养明星的方式来训练每一个学员
▎传播艺术的、人文的流行音乐理论,教育推广精湛的流行音乐演绎技能








免费热线
0351-2916500

首页 > 大事件 > 2021首届FCC五腔循环流行声乐弟子班活动圆满成功

2021首届FCC五腔循环流行声乐弟子班活动圆满成功

发布时间: 2021-05-20

202151日至53日“首届FCC五腔循环流行声乐弟子班”圆满结束。本次活动由山西流行音乐明星特训基地特邀请北京现代研修学院马正涛副教授来到山西太原与来自全国品牌机构优秀教师共同交流学习,使用归零的心态,再次为孩子和家长的未来改变自己!教育不是功德便是罪过,教育者必先受教育!

image.png

课堂上,马正涛老师从“唱歌正确的呼吸”、“流行音乐音色的秘密”、“流行音乐的咬字特点”、“掌握作品的情感色彩”和“贴着咽壁吸着唱”。六个方面与弟子班的学生们“唱”谈音乐。最后马老师强调,掌握先进的歌唱方法,建立个性化歌唱体系找到最有辨识度的声音,突破歌唱瓶颈才能真正做到“开口脆”。

image.png

 

 

三天的交流学习中从真声弱声气声假声强混弱混风格训练等方式,弟子班的学员们吸收了满满的干货。在53日学习结束后每位学员都分别演绎了爵士乐、中国风、R&B等不同风格的音乐作品。


image.png

 

 

 



X