山西流行音乐明星特训基地(又称“博道教育”),隶属于鑫博道文化旗下的教育机构, 独立注册博道教育咨询有限公司,山西流行音乐教育领跑者。
▎不是每个人都会成为明星,但是我们要用培养明星的方式来训练每一个学员
▎传播艺术的、人文的流行音乐理论,教育推广精湛的流行音乐演绎技能








免费热线
0351-2916500

首页 > 大事件 > 2021第十四届国际青少年艺术节圆满结束

2021第十四届国际青少年艺术节圆满结束

发布时间: 2021-07-15

202178日,第十四届国际青少年艺术节园满结束,比赛包含中欧·声乐大赛、中荷·舞蹈大赛、新思路·民乐大赛、中欧·打击乐大赛、中意·管弦乐大赛、新思路·书画大赛。

经过这次比赛,优秀的孩子站在自己热爱的世界里闪闪发光,这是珍贵的记忆,更是一生享用不尽的财富。让我们一起回顾比赛的盛况。(赛事全程现场打分,现场点评)

图片1.png

  本次大赛由荷兰Matching Arts音乐出版社、国际音乐教育家协会、国际青年艺术促进会主办;欧洲KNS Classical唱片公司、荷兰Meraki舞蹈团、意大利萨勒诺音乐学院、意大利长笛协会、美国加州高博文化教育基金会、中国音乐网、中国徐特立教育基金管委会协办。

本场特等奖、一等奖、二等奖获得者将晋级全国总决赛。总决赛优秀选手将获得意大利萨勒诺音乐学院面试资格;将有机会成为KNS classical唱片公司签约音乐家并发行专辑。第十四届国际青少年艺术节总快赛将前往美丽的青岛举办,青岛是全国的历史文化名城,是国家八个国会会议城市之一。

  艺术节,珍贵纪念。

图片6.png

 看到家长朋友和孩子脸上灿烂的笑容是我们最欣慰的时刻。

 



X